15:20 

Доступ к записи ограничен

цыЦ.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:59 

Доступ к записи ограничен

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, дневники мам, которые всерьез занимаются ранним развитием своих детишек и пишут об этом часто и подробно. Не обязательно на дайри, любые ресурсы подойдут!

@темы: типы людей

13:22 

Ищу рассказ. Зарубежная фантастика.

Здравствуйте, ищу рассказ, напечатанный в сборнике, названия которого я не помню. Но, неплохо помню сюжет:
Некая женщина-ученый, создает машину, для работы которой требуется ее собственнвя кровь, ничья другоя не подходит. Не помню, что именно эти машины делали, кажется создавали удобрение, их называли "могучие младенцы"или как-то похоже. Главна героиня понимает, что не может давать столько крови каждый день, ищет донора спохожими параметрами, с вовпадением кикахто-то участков цепи ДНК, понимает, что стала рабой своих машин. Кровь у нее берут уже не спрашивая, машины приносят хорошую прибыль, или очень полезны. Наконец находится донор, но это оказывается дочь героини. Она, не желая, чтоб и дочь попала в такую же зависимость от машин, решает их уничтожить. Где-то она прочитала, что у сумасшедших изменяется состав крови, она намеренно сводит себя с ума, и измен вшаяся кровь уничтодает машины.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Зарубежная литература, Рассказ/ краткая форма, Фантастика

12:20 

Ночное

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Видела сегодня очень забористый сон, только фигово его помню))

Помню, что мы обследовали какие-то подземелья. Там было много гротов и ходов, лабиринтов. И там был кто-то еще кроме нас, с кем приходилось периодически сражаться.

Я была офигенно сильная, и могла любого уложить, поэтому даже те, с кем я тусила, меня опасались, и жила я в изолированной пещере, которая запиралась снаружи. Короче, кто-то типа Кимимаро по молодости, во :lol:

Уж не помню сейчас, какие именно приключения у нас были в этих лабиринтах, что мы там находили...
Помню, что в итоге меня это задолбало, поэтому я сначала наваляла врагам, потом наваляла так же от души своим, послала всех нафиг и свалила в закат :lol:

@темы: Базар за жись, Во сне у сумасшедшей сказки

11:16 

Доступ к записи ограничен

ez0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:53 

sleep well
do you sleep well?
Здравствуйте.
Порекомендуйте, пожалуйста, дневники поэтов и/или людей, пишущих рассказы, очерки; дневники с художественным описанием обыденных событий, мыслей.

Самопиару — да)

@темы: эмоции, хобби, творчество, литература, атмосфера, автор

22:54 

Доступ к записи ограничен

mary l.
да, ты не такой, как все, и не любишь дискотеки. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

Доступ к записи ограничен

mary l.
да, ты не такой, как все, и не любишь дискотеки. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

lemonmania
so far, so good
Всем привет!
Я к вам со своей болью. Читаю уже который детектив подряд, а интриги никакой, ибо вычисляю преступника практически сразу.
Очень прошу посоветовать хороших детективов, где главгада невозможно угадать самостоятельно до самого конца, когда это делает автор.
Я, конечно, понимаю, что все субъективно, но вдруг.
Хорошие примеры: Юхан Теорин "Мертвая зыбь", Джон Диксон Карр "Девять неправильных ответов", "Человек-призрак".
Плохие примеры: Ю Несбё "Снеговик", "Жажда", Стивен Ван Дайн "Смерть Канарейки", Джон Вердон "Загадай число".

@темы: Детектив

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

многоликая душа
You look and say "why?". I look and say "why not?". ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

Оленьи ручьи: Воскресенье, 11 июня, экскурсия. Понедельник, 12 июня, дорога домой

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Так, пора бы уже дорассказать про Оленьи ручьи)) Несколько месяцев прошло, а я все никак :-D

Освежим в памяти, что к чему. Оленьи ручьи - природный парк в Свердловской области, куда мы с Нелл гоняли на длинные выходные в июне))

Первый пост, про Екат, был тут: тыц.
Потом про сам парк два поста: Пятница и Суббота.

Пришла очередь рассказать про воскресенье)) Мы же ходили на экскурсию!)) К скалам Писаница и Лягушка))

Еще в пятницу, когда мы только добрели до парка и собирались обживаться, нам "совершенно случайно" встретилась тетечка-экскурсовод. Знаю я такую сехму, ага)) Официально экскурсия стоит 3000, но слово за слово, мы договорились, что скидываемся с Нелл по 500 рублей и в воскресенье идем на маршрут))

Забегая вперед сразу скажу, что хоть экскурсовод и была со своими заморочками, но 500 рублей были потрачены явно не зря - мы бы без нее дохрена чего просто не заметили)))

Утром в воскресенье мы спинали себя с кровати (спалось после прогулок на свежем воздухе и правда восхитительно) и поползли в кафе завтракать. Все-таки перед большим маршрутом нужно было заправиться чем-то посерьезнее, чем печеньки. Ну и с собой чего-нибудь взять))

Читаем, смотрим фоточки)) Многабукав))


@темы: Базар за жись, Крипота, Пассажирские хроники, Путешествуем, Фото, А он, доходяга...

21:02 

dragon_storyteller
"В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда" ©
Здравствуйте. Очень бы хотела почитать книгу про обычную, даже страшненькую девочку/девушку/женщину. Хороший пример - Джен Эйр или Проня Прокоповна из "За двумя зайцами". И я не имею в виду столь любимую подростковой литературой героиню, которая сама себе кажется заурядной и некрасивой, но тем не менее за ней парни толпами бегают. И героиня, которая не умеет одеваться/краситься/правильно себя подать, но потом встречает добрую душу, которая помогает Золушке стать принцессой, тоже не подойдет. Мне хочется почитать про жизнь человека, которого не замечают, над которым смеются - за спиной или в глаза. Который не имеет особенных талантов и трезво оценивает себя. Жанр не важен, но хотелось бы что-то из современной литературы.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

nuncle nightmare
God sent me to piss the world off
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

BB-8: Первый отчет

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Я же обещала рассказывать, как я обживаюсь с новой игрушкой - фитнес браслетом)))

Назвала его ВВ-8 - в честь прыткого дроида из седьмого эпизода ЗВ. Во-первых, все остальные имена уже заняты - ноут зовут R2-D2, телефон - C-3PO, и даже читалка моя гордо именуется K-2SO.
Ну а браслету имя ВВ-8 подходит, он такой же кипишной и подвижный))

Итак. Про подсчет шагов я расскажу как-нибудь потом, когда будет, что подсчитывать))) А пока я никуда особо не выбиралась.

Давайте я вам расскажу про то, что он мне выдает с утра касательно моего сна)))
Поутру телефон мне говорит, во сколько я заснула, во сколько проснулась, какой период сна был глубоким, а какой - легким. Указывает промежутки без сна, если ночью я просыпалась. И даже оценивает качество сна по стобалльной шкале)))

Вот, например, на главной странице приложения крупно представлены шаги, а внизу - ссылка на анализ сна)))


Смотрим дальше скриншотики с комментариями?))

@темы: А он, доходяга..., Базар за жись, Одминкогибрид

16:16 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Выходные, по глубокому убеждению Тайо, должны быть такими: один день - чтобы из дому не выходить. Или выходить только в магазин для собственного удовольствия. За продуктами там. Или за одеждой. Или еще за чем-то таким. И чтобы весь день можно было неторопливо делать то, что в принципе нужно бы делать. И пить чай. И чтобы поспать посреди дня.
Вот, например, уборка может быть весьма приятным делом. Только при это стоит учесть, что занимает она полдня минимум, в процессе заваривается и пьется вкусный чаек (пуэр, пуэр, по такой погоде!), никуда не спешим и каждая мелочь может занять час-полтора. Полезть поставить новый фотоальбом на полку - перебрать всю полку, перебрать на полке коробочку с заначкой свечек-таблеток... полезть складывать новые коллекционно-чайный открыточки - перебрать весь ящик, где скапливаются воспоминания за год перед "архивированием" (ну то есть собиранием музейных билетов, прочего интересного в магнитный альбом).
А второй день - чтобы весь день где-то шляться и общаться. Или сидеть в чайной. Или на какой-нибудь мастер-класс. Или с экскурсией... в общем, чтобы умотаться и набраться впечатлений.
Эти выходные практически соответствовали идеалу.

@темы: дыбр

13:06 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
День добрый, меня зовут Мила, мне 23, я живу в прекрасном Челябинске, работаю, учусь, всё как у людей. Это мой первый день в сообществе, ибо я долго раскачиваюсь. Под катом - суббота 14-го октября, золотая осень, немного мультифандома, медведя кусок, и фотографии, снятые на утюг:rotate:

Подъём. На самом деле я проснулась минут на двадцать раньше, но лежала и превозмогала до последнего. Я не из тех людей, что могут вскочить, едва распахнули глаза, и нестись делать дела (но я знаю таких больных ублюдков). Поэтому я лежу, по традиции проверяю ВК, инсту и дайри. За ночь ничего интересного не произошло, как это иногда бывает. Пора вставать.

@темы: Россия, будни, челябинск

08:25 

Доступ к записи ограничен

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:30 

Доступ к записи ограничен

iubirea ta
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:00 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Просто посидеть, отметить, чай попить, пообщаться на высокоморальную тематику, как положено "взрослым и состоявшимся в жизни" индивидуумам?..
Ага, щаззз. Обфоткаться всей компанией в антуражном вип-зале, зацепив попутно местную игрушку, собственную кепку и вообще...
Мало кошке... эээ... чая. Еще хочу.

изображение

@темы: cosplay и околокосплейное, ФОТОвзгляд, дыбр

обо всем и ни о чем

главная